箒場便り
2010年8月2日月曜日
夏のおすすめ
滅多にやらないのですが、今日はこんな組み合わせは
どうかなと思い、おすすめしたいうちの店のメニューを
紹介させて頂きます
冷やしそばとラムネです
湯にくぐらせたそばを冷たい田代の水でさらし
山菜、大根おろし、天かすなどの具材をのせてから
冷やしただし汁をかけます
ツルツルっとした食べ応えで好評です ¥630
そしてラムネです 昔ながらのびんラムネ
当然、子供より年配の男の人が食いつきます
うまく飲めると、ちょっと嬉しい ¥120
外の景色を見ながらいかがですか?
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。